Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept geschrieben von kuechenkai
Folgendes ist Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenkai geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Pfifferlinge tiefgefroren oder frisch |
1 | Fenchelknolle |
1 Priese | Salz |
1 Priese | Pfeffer grob |
1 Priese | Green Curry |
Ingwer frisch gehackt | |
100 g | Lauch |
1 | Knoblauch lila gehackt |
250 g | Jasminreis |
1 Priese | Salz |
5 EL | Wasser |
1 EL | Butter |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept
- Den Jasminreis mit 1/2 Liter Wasser und Priese Salz zum kochen bringen und dann 10 Min. mit halb geöffneten Deckel auf halber Hitze köcheln lassen.geschnittenen Fenchel und Lauch mit 5 El. Wasser in einer Pfanne für ca. 5 Min. garen. Sobald das Wasser verkocht ist und das Gemüse anfängt zu braten die Butter und den Knoblauch zutun und danach die Pfifferlinge mit-braten. Eigentlich müsste der Jasminreis dann soweit sein das Ihr ihn von der Hitze am Boden befreit und bei geschlossenem Deckel noch Durchziehen lasst.Wenn jetzt die Pfifferlinge eine schöne Bratfarbe bekommen dann fangt an diese mit Salz , Pfeffer und green Curry abzuschmecken - kurz bevor Ihr dann anrichtet rührt den Parmesan noch unter die Pfifferlinge.Den Ingwer könnt Ihr in hauchdünne scheiben schneiden und über den angerichteten Reis drapieren, oder ihn fein hacken und unter den Reis mengen.Lasst es euch schmecken... und nur keine Angst - es hat allen sehr gut geschmeckt. Guten Appetit
Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Fett | 7,7 g |
Das war Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept By kuechenkai finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube - Rezept By kuechenkai mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/05/pfifferling-fenchel-lauch-gemuse-jasmin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.