Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ... - Rezept


    Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Päckchen Nürnberger Bratwürstchen
    1 Esslöffel Öl
    50 g Schinkenwürfel
    200 g Champignons frisch in Scheiben
    2 grosse Zwiebeln gewürfelt
    100 ml Fleischbrühe
    200 ml Sahne
    1 Würfel Bratensaft
    1 Bund Petersilie gehackt
    Pfeffer, Salz


    ZUBEREITUNG Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ... - Rezept


    1. Die Würstchen im heißen Öl rundum goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, in etwa3 cm lange Stücke schneiden und beiseite stellen.
    2. Im Bratfett die Schinkenwürfel auslassen, Zwiebelwürfel und Pilze zugeben und so langebrutzeln lassen, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Mit Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten abgedeckt schmurgeln lassen.
    3. Die Sahne, den etwas zerhackten Bratensaft-Würfel und die Hälfte der Petersilie zufügen undein paar Minuten köcheln lassen bis die Soße sämig wird.
    4. Nun die Wurststückchen hineingeben, in der Soße heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
    5. Dazu passen Nudeln, Spätzle oder Püree.



    Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 24,9 g


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