In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Feige: | |
4 Stk. | Feigen |
4 Scheibe | Pancetta Bauchspeck |
4 Stk. | Ziegenkäse |
4 TL | Honig |
1 Msp | Thymian |
4 EL | Olivenöl |
1 Prise | Fleur de sel |
1 Prise | Pfefferbeeren |
1 Schuss | Balsamico |
Salat: | |
60 gr. | Löwenzahn |
60 gr. | Sauerampfer |
60 gr. | Giersch |
1 Stk. | Schalotte |
2 EL | Senf süß |
6 EL | Himbeeressig |
6 TL | Olivenöl |
10 EL | Walnussöl |
4 EL | Sahne |
Vorbereitung für In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept
- Die Feigen kreuzweise einschneiden, durchdrücken und öffnen. Den Pancetta um die Feigen wickeln und die Ziegenkäsetaler in den Feigen verteilen. Honig darüber träufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. In den vorgeheizten Ofen bei 180 C° (Oberhitze) geben und auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten knusprig backen.
- Für den Salat die Kräuter waschen und trockenschleudern. Eine Vinaigrette aus gehackter Schalotte, Senf, Himbeeressig, Olivenöl, Wallnussöl und Sahne herstellen. Die Kräuter mit der Vinaigrette mischen.
- Anrichten: Den Wildkräutersalat auf den Tellern anrichten, die gebackenen Feigen darauf legen und mit der Balsamico-Creme garnieren.
In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2085 (498) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 53,6 g |
Das war In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/05/in-der-feige-gebackener-honig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.