In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept


    In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Feige:
    4 Stk. Feigen
    4 Scheibe Pancetta Bauchspeck
    4 Stk. Ziegenkäse
    4 TL Honig
    1 Msp Thymian
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Pfefferbeeren
    1 Schuss Balsamico
    Salat:
    60 gr. Löwenzahn
    60 gr. Sauerampfer
    60 gr. Giersch
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Senf süß
    6 EL Himbeeressig
    6 TL Olivenöl
    10 EL Walnussöl
    4 EL Sahne


    Vorbereitung für In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept


    1. Die Feigen kreuzweise einschneiden, durchdrücken und öffnen. Den Pancetta um die Feigen wickeln und die Ziegenkäsetaler in den Feigen verteilen. Honig darüber träufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. In den vorgeheizten Ofen bei 180 C° (Oberhitze) geben und auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten knusprig backen.
    2. Für den Salat die Kräuter waschen und trockenschleudern. Eine Vinaigrette aus gehackter Schalotte, Senf, Himbeeressig, Olivenöl, Wallnussöl und Sahne herstellen. Die Kräuter mit der Vinaigrette mischen.
    3. Anrichten: Den Wildkräutersalat auf den Tellern anrichten, die gebackenen Feigen darauf legen und mit der Balsamico-Creme garnieren.



    In der Feige gebackener Honig-Ziegenkäse im Pancettanest auf Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2085 (498)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 53,6 g


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