Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept durch rezeptemaus
Hier ist es Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salat | |
0,5 Bund | Radieschen in Scheiben |
15 | Weintrauben, halbiert |
9 | Cocktailtomaten halbieren |
3 | Stangen Zwiebellauch, geputzt, in Ringe schneiden |
6 | Eier hartgekocht, vierteln |
6 | Stangen TK-Spargel, vorbereiten und stückig schneiden |
1,5 | Nektarine frisch |
200 Gramm | Champignons in Scheiben |
20 | Weintrauben, ca. Angabe |
400 gr. | Garnelen, vorgekocht |
200 gr. | gek. Edelkochschinken, stückig schneiden |
Himbeeren, Brombeeren -hab ich nicht abgezählt | |
Marinade aus Schmand, Zitrone, Worcestersauce, Chiliflocken | |
Salcasauce 100 ml. Cognac | |
Sonnenblumenbrot | |
400 gr. | Mehl gesiebt |
0,5 Paket | Trockenhefe Hätte ein bischen mehr nehmen sollen) |
4 EL | Öl |
300 ml | warmes Wasser |
Prise Salz | |
100 gr. | Sonnenblumenkerne frisch |
Vorbereitung für Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept
- Beim Salat alles vorsichtig unterheben und mit der Sauce beträufeln. Hübsch dekorieren.
- Für den Teig alles vermengen und kneten, kneten, kneten. Es war warm draußen und ich hab in 1 Stunde gehen lassen. Danach nochmals durchgekneten. Jetzt die Sonnenblumenkerne unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech den Teig zu einen Laib formen.
- Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Das Brot hab ich be 180 grad gebacken. Der Teig war durch (Test mit einem Holzspiesschen) aber mir ging es nicht schnell genug w/ der Farbe also kurz den Grill eingeschaltet. Das "kurz" war schon zu viel.Das Brot etwas erkalten lassen und zum Salat reichen.
Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1909 (456) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
Fett | 21,7 g |
Das war Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept Gesendet von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept Gesendet von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/05/bunter-garnelen-obstsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.