Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Traditionelle tunesische Gerstensuppe: | |
1 Tasse | Gerstenkörner |
1 Dose | Tomatenmark |
1 Stk. | Tomate |
2 Stk. | Zwiebel |
Olivenöl zum Braten | |
200 g | Kalb Fleisch (fe) frisch |
Salz und Pfeffer | |
1 Stk. | Sellerieknolle |
1 Stk. | Zitrone |
Brik-Teigtaschen: | |
2 Stk. | Zwiebel |
200 g | Petersilie |
300 g | Kartoffeln |
2 Stk. | Eier |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Schafskäse |
1 Pk. | Blätterteig |
(hauchdünn, aus türkischen Geschäften) | |
1 Schuss | Sonnenblumenöl zum Braten |
Vorbereitung für Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept
- Für die Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Kalbsfleisch schön anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Die Tomate häuten und klein schneiden. Das Tomatenmark zusammen mit der Tomate unterrühren, dazu ca. 1 Liter Wasser geben. Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Suppe hinein reiben. Zum Schluss eine Tasse Gerstenkörner und die Zitrone dazugeben und das Ganze aufkochen.
- Für die Teigtaschen die Kartoffeln schälen und gar kochen - anschließend zerdrücken. Die Petersilie hacken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln mit den Eiern, etwas zerdrücktem Schafskäse, den Zwiebeln, der Petersilie und je einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Füllung in ein Brikteig-Blatt füllen - nicht zu viel, damit sie sich noch gut schließen lassen.
- Mit feuchten Fingern das Brik-Blatt zu einer Tasche zusammendrücken und in reichlich Sonnenblumenöl frittieren. Die Taschen müssen schwimmen, damit sie am Boden nicht festkleben. Das Sonnenblumenöl darf allerdings nicht zu heiß werden, da die Brik-Teigtaschen sonst sofort anbrennen. Die fertigen Taschen herausnehmen und abtropfen lassen. Zur Suppe servieren.
Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/04/traditionelle-tunesische-gerstensuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.