Rohe Klöße Rezept von scarab

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    Hier ist es Rohe Klöße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von scarab geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rohe Klöße Rezept


    Rohe Klöße Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2000 gr. Kartoffel mehlig kochend, roh
    Kartoffelstärke Mehl
    0,25 Liter Milch
    Butter
    Knödelbrot
    Muskat, Salz zum abschmecken


    ZUBEREITUNG Rohe Klöße Rezept


    1. 250 g Kartoffeln zu Salzkartoffeln und mit Milch Butter, Muskat und Salz zu einem Kartoffelpüree verarbeiten
    2. Restliche Kartoffeln ebenfalls schälen, mit der Küchenmaschine fein in eine Schüssel mit Wasser reiben, die Kartoffelstücke müssen immer mit Wasser bedeckt bleiben
    3. Geriebene Kartoffelmasse auf ein sauberes Geschirrtuch geben und ganz fest auswringen - die austretende Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen, das Wasser vorsichtig abgießen und die am Boden verbliebene Stärke zum Kartoffelteig geben
    4. Die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben und mit Kartoffelpüree und Kartoffelmehl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
    5. Kartoffelmasse Teilen mit geröstetem Knödelbrot füllen und Knödel abdrehen
    6. Diese in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, jetzt darf das Wasser nicht mehr kochen nur noch simmern
    7. Nach 20 - 25 Minuten die Knödel aus dem Wasser retten



    Rohe Klöße Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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