Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl - Rezept


    Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kürbisbuletten: ( Ca. 14 Stück / Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/500752/Kuerbisbule
    0,5 Hokkaido Kürbis ca. 350 g ( Geputzt 200 g )
    350 g Hackfleisch halb und halb
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Brötchen von gestern
    1 Ei
    1 TL Salz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Rosen Paprika scharf
    50 g Semmelbrösel
    4 EL Butterschmalz
    Kürbispüree:
    0,5 Hokkaido Kürbis 350 g / geputzt 200 g
    1 Pastinake 150 g
    1 rote Chilischote
    1 Knoblauchzehe
    1 Liter Gemüsebrühe ( 2 TL instant )
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    1 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskat
    Rosenkohl:
    350 g Rosenkohl geputzt
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    0,5 Becher Kochsahne 100 g
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskat
    Servieren:
    2 Petersilienstängel zum Garnieren


    Vorbereitung für Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl - Rezept


    1. Hokkaido Kürbis putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken.Alle Zutaten ( Kürbiswürfel, Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und ½ TL Rosen Paprika scharf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 14 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Butterschmalz von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken.
    2. Hokkaido Kürbis putzen, schälen und würfeln. Pastinake schälen und würfeln. Chilischote putzen waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Gemüsebrühe ( 1 Liter / 2 TL instant ) das Gemüse ( Kürbiswürfel, Pastinakenwürfel und Chilischotenwürfel ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz ( 1 kräftige Prise ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    3. Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken/braten, Kochsahne ( 100 g ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    4. Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl, mit Petersilie garniert, servieren.



    Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2658 (635)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 62,4 g


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