Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept von Promi Kocharena

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    Hier ist es Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept


    Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Eier
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Senf
    2 stk Kapernäpfel
    10 EL Olivenöl
    5 EL Traubenkernöl
    5 Stk. Sardellenfilets
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Balsamico weiß
    1 EL Majoran frisch
    50 gr. Parmesan gerieben
    Jakobsmuscheln und Salat:
    9 Stk. Jakobsmuscheln
    1 EL Olivenöl
    2 Scheiben Weißbrot-Weizentoastbrot
    1 EL Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stk. Römersalat-Herzen
    50 gr. Parmesan


    ZUBEREITUNG Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept


    1. Für das Dressing zwei Eier in einen schmalen Becher geben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, etwas Knoblauch hinein reiben, Senf hinzufügen, Kapernäpfel und Sardellenfilets hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren, langsam das Olivenöl und etwas Traubenkernöl hinzugeben, dann den Zitronensaft, weißen Balsamico, den Majoran und den geriebenen Parmesan dazugeben und mixen bis ein cremiges Dressing entsteht.
    2. Für die Jacobsmuscheln eine Pfanne mit wenig Olivenöl erhitzen. Jakobsmuscheln darin kurz von beiden Seiten anbraten und bei 55°C in den Backofen warm stellen. Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter bräunen, mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenem Knoblauch würzen. Den geputzten und gewaschenen Salat ohne Strunk in eine Schale zupfen, mit dem Dressing anrichten, in Schalen füllen, die Croutons und die Jakobsmuscheln darauf geben, Parmesan darüber hobeln und servieren.



    Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2997 (716)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 77,3 g


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