Schwäbischer Hackfleischtopf Rezept von rek55

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    Hier ist es Schwäbischer Hackfleischtopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rek55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbischer Hackfleischtopf Rezept


    Schwäbischer Hackfleischtopf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Liter Wasser
    500 gr. Nudeln - z.B. Penne
    2 EL Steinsalz
    1 EL Rapsöl
    1 EL Butter
    200 gr. Zwiebel gewürfelt
    250 gr. Lauch, in feine Streifen geschnitten
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    3 gr. Knoblauch frisch, fein, verrieben
    250 gr. Tomaten, frisch in Würfel, od. kl. Dose
    100 gr. Gemüsebrühe
    2 Teelöffel Tomatenmark
    2 EL (gestrichen) Essig, ggf. Balsamico
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Teelöffel Paprika, mild
    4 Prisen Pfeffer
    150 gr. Crème fraîche
    3 Teelöffel Petersilie


    ZUBEREITUNG Schwäbischer Hackfleischtopf Rezept


    1. Zwiebeln in Rapsöl und Butter anschwitzen, dann das Hackfleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anbraten.Restliche Zutaten dazufügen und zehn Minuten köcheln lassen. Abschmecken, mit Crème fraîche vollenden und vor dem Servieren die frischen Kräuter zufügen.
    2. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und zu dem Augsburger Hackfleischtopf reichen.



    Schwäbischer Hackfleischtopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,3 g


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