Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl ,Knobi ,Zwiebeln und Senf - Rezept von Dom-four-07

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    Hier ist es Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl ,Knobi ,Zwiebeln und Senf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl ,Knobi ,Zwiebeln und Senf - Rezept


    Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl ,Knobi ,Zwiebeln und Senf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für´s Roastbeef
    800 gr. Roastbeef
    5 EL Olivenöl
    2 Stk. Zwiebeln frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Senf grob
    2 Stk. Thymian frisch
    1 EL Pfeffer bunt
    Kohlrabikorb mit Inhalt
    2 Stk. Kohlrabi frisch
    1 Stk. Schalotte frisch
    50 gr. Sahne
    1 TL Petersilie kraus frisch gehackt
    Salz,Pfeffer,
    1 TL Butter
    Champignons
    4 Stk. Champignons braun groß
    0,5 Stk. Schalotte frisch
    20 gr. Sahne
    20 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Scheibe Bergkäse
    5 gr. Butter,Salz,Pfeffer,
    Bouillon-Kartoffeln
    8 Stk. Kartoffeln festkochend
    300 gr. Bio-Gemüsebrühe
    0,5 Stk. Lauchzwiebel frisch
    0,5 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    0,25 Stk. Möhre
    Salz nur eine Prise
    Für die Soße
    1 TL Butter
    1 Stk. Schalotte frisch
    100 gr. Weißherbst
    100 gr. Sahne
    200 gr. Milch
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Tomatenketchup
    50 gr. Portwein rot
    1 TL Tomatenketchup
    Salz, Pfeffer.


    Vorbereitung für Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl ,Knobi ,Zwiebeln und Senf - Rezept


    1. Das Roastbeef mit Pfeffer,Senf, Thymian,Knobi und Öl einreiben, in eine Schale legen ,und die Zwiebeln darüberstreuen. Restliches Öl darüber geben, und zwei Tage gekühlt ziehen lassen.Das Roastbeef salzen & in dem Öl vom Einlegen von allen Seiten scharf anbraten, in eine Casserole geben und die Zwiebeln,Knobi Thymian gleichfalls dazu. In den Ofen bei 100° schieben und bis 58° Kerntemperatur garen. so wie wir es mögen ( wer will kann es auch bis 55 oder 60° )
    2. Den Kohlrabi schälen, halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen. Die halben Körbe in Salzwasser blanchieren, und im Eiswasser gleich abkühlen. Nun die Butter und Schalotte dünsten.Das Innere der Kohlrabi dazu geben, leicht andünsten und mit Sahne angießen.Mit Salz,Pfeffer abschmecken, Kohlrabi weichdünsten und Peterle dazu geben. Diese Masse in die Kohlrabikörbe einfüllen, und zur Seite stellen.
    3. Die Champignons aushöhlen, das Innere klein schneiden. Die Köpfe kurz in Butter andünsten, und auf die Seite stellen. Nun Schalotte und das Innere der Pilze anrösten, mit Sahne ablöschen würzen.Parmesan unter die Masse rühren, diese in die Köpfe füllen und mit Bergkäse belegen.
    4. Die Kartoffeln schälen und tournieren. Gemüsebrühe über die kartoffeln geben, Lauchzwiebel,Möhre ,Kurkuma und Salz dazu geben. Zur gegebener Zeit garen.
    5. Schalotte in Butter leicht rösten,mit Weißherbst ablöschen, und 4 min. köcheln lassen. Nun die Sahne & Milch angießen, Tomatenmark, Ketchup,Portwein und Senf dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,und alles einkochen lassen. Die Soße vor dem Servieren einmal aufmixen.Dann noch mals abschmecken.
    6. Die Kohlrabikörbe und Champignonköpfe ca. 12min in den Ofen schieben ( zum Roastbeef)Kartoffeln fertig garen, Soße erhitzen. das Fleisch bei richtiger Temperatur in Scheiben schneiden.Dann alles auf heiße Teller anrichten.



    Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl ,Knobi ,Zwiebeln und Senf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 15,3 g


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