Nudeltortilla (die 2.) - Rezept von mira
Hier ist es Nudeltortilla (die 2.) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mira geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nudeltortilla (die 2.) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel gewürfelt |
7 | Tomaten getrocknet in Öl |
etwas von dem Tomatenöl | |
500 g | gekochte Nudeln |
100 g | Hirtenkäse |
6 | Eier |
Salz | |
Pfeffer weiß gemahlen |
ZUBEREITUNG Nudeltortilla (die 2.) - Rezept
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden, mit etwas Öl und den Zwiebelwürfel in einer Pfanne auf kleiner Stufe anbraten.
- Die Nudeln (welche sind egal) klein schneiden, in die Pfanne geben und mit der Tomaten-Zwiebelmischung vermengen.
- Käse zerbröseln, über die Nudeln geben und untermischen.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Nudeln geben. Abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen.
- Dazu passt ein Salat.
Nudeltortilla (die 2.) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Nudeltortilla (die 2.) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nudeltortilla (die 2.) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nudeltortilla (die 2.) - Rezept Durch mira finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nudeltortilla (die 2.) - Rezept Durch mira mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/nudeltortilla-die-2-rezept-durch-mira.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.