Kohlrabisüppchen - Rezept By Sheeva1960

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  • Kohlrabisüppchen - Rezept von Sheeva1960

    Folgendes ist Kohlrabisüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabisüppchen - Rezept


    Kohlrabisüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Kohlrabi mit Grün
    1 Zwiebel
    1 grosse Kartoffel
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    700 ml Gemüsebrühe
    150 gr. Ziegenfrischkäse
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Kohlrabisüppchen - Rezept


    1. Kohlrabi putzen und das Grün beiseitelegen .Kohlrabi schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Kartoffel schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Alles außer das Grünin heißer Butter andünsten .Mit Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe einrühren ,aufkochen und ca.15 Min.köcheln lassen.
    2. Kohlrabigrün waschen und in Streifen schneiden .Hälfte der Blätter in die Suppe geben und ca.1-5 Min.mitkochen .100 gr. Frischkäse einrühren und die Suppe mitdem Mixstab fein pürieren .Kohlrabisüppchen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .Suppe auf Tellern verteilen ,mit je einem Tl Frischkäse anrichten und mit den restlichen Blättchen bestreut servieren .



    Kohlrabisüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 5,6 g


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