Dänischer Streuselkuchen Rezept Durch GINA-ANNA

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    Folgendes ist Dänischer Streuselkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dänischer Streuselkuchen Rezept


    Dänischer Streuselkuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Hefeteig :
    500 g Mehl gesiebt
    1 Würfel Hefe
    1 Stk. Ei
    80 g Zucker
    100 g Margarine
    1 Teelöffel Salz
    250 ml Milch warm
    Belag 1 :
    0,5 Liter Milch
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 Esslöffel Zucker
    Belag 2 :
    200 g Mehl gesiebt
    170 g Butter
    100 g Zucker
    2 Esslöffel Haselnüsse gemahlen
    1 Teelöffel Zimt gemahlen


    Vorbereitung für Dänischer Streuselkuchen Rezept


    1. Teig Reicht für 2 Kuchen.Ich habe einen gebacken und die Hopple - Häschen
    2. Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen, Hefe ein bröckeln, mit Zucker bestreuen, Salz an den Rand geben. Etwas Milch in die Mulde geben und den Vorteig gehen lassen.
    3. Ca. 10- 15 Min. später Margarine auf das Mehl geben, Milch nach und nach zufügen und mit dem Knethaken eines Handrührgerätes alles gut verkneten.Teig abdecken mit einem Küchentuch und den Teig wieder gehen lassen bis er die Schüssel füllt.( Mindestens doppelte Teigmenge )
    4. Teig ausrollen, auf dem gefetteten Blech gut verteilen, am Rand hochziehen.
    5. Pudding nach Anweisung herstellen.Noch heiß auf dem Kuchen verteilen.
    6. Alle Zutaten rasch mit den Knethaken verrühren bis Streusel entstehen.Es geht natürlich auch von Hand.Streusel auf dem Pudding gleichmäßig verteilen.Kuchen nun bei 170 °C backen ca.25 Min.



    Dänischer Streuselkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 39,0 g
    Fett 13,5 g


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