Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept durch Tischdeckentante
Folgendes ist Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tischdeckentante geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 dicke | Scheiben Käse Gauda, Emmetaler |
1 kleine Dose | Mandarinen |
2 Gläser | Mini Partywürstchen |
1 Glas | gefüllte Oliven |
Weintrauben grün und blau | |
bunte Piekser | |
Käseigel sofern vorhanden |
Vorbereitung für Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept
- Die Zutaten abtropfen lassen - den Käse in Würfel schneiden und jeweils mit einem Pieckser die Mandarine, Würstchen usw. feststecken.Auf einer Platte mit Spitzendeckchen anrichten.
- Käse sollte beim Schneiden nicht zu kalt sein, sonst bricht er.
Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept By Tischdeckentante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käseplatte zur 70ziger Jahre Party - Rezept By Tischdeckentante mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/kaseplatte-zur-70ziger-jahre-party.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.