Kadayif, Zwetschgenknödel mit Vanillesoße - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kadayif, Zwetschgenknödel mit Vanillesoße - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kadayif, Zwetschgenknödel mit Vanillesoße - Rezept


    Kadayif, Zwetschgenknödel mit Vanillesoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kadayif (Engelshaar)
    1 kg Kadayif (Engelshaar)
    500 gr. Butter
    250 gr. Walnüsse
    150 gr. Mandeln
    150 gr. Nüsse
    800 ml Wasser
    400 gr. Zucker
    Sirup
    800 ml Wasser
    400 gr. Zucker
    1 Scheibe Zitrone
    Zwetschgenknödel
    500 gr. Kartoffel
    30 gr. Butter
    2 Stk. Eigelb
    3 EL Mehl
    10 Stk. Pflaumen
    10 Würfel Zucker
    100 gr. Semmelknödel
    Salz
    Zucker
    Zimt
    Vanillesoße
    500 gr. Milch
    4 EL Zucker
    3 Stk. Eigelb
    2 EL Speisestärke
    1 Stk. Vanilleschote


    Vorbereitung für Kadayif, Zwetschgenknödel mit Vanillesoße - Rezept


    1. Die Teigfäden in eine große Schüssel geben und gut auseinander zupfen. Die Butter schmelzen und über Teigfäden geben und 3 Minuten miteinander vermengen. Die Hälfte der Teigfäden auf ein eingefettetes Blech legen und gut andrücken. Die Walnüsse, Mandeln und Nüsse zerkleinern und darauf verteilen.
    2. Nun die restlichen Teigfäden darüber verteilen und gut andrücken. Im Backofen bei 200° für 40 Minuten backen. Die Zutaten für den Sirup für etwa 30 Minuten kochen lassen und danach kaltstellen. Diesen dann auf den kalten Kadayif gleichmäßig verteilen und 2 Stunden ziehen lassen.
    3. Die Kartoffeln weich kochen und schälen und warm durch eine Presse drücken. Eigelb, Mehl, Salz zu einem festen Teig vermischen und einige Minuten ruhen lassen. Die Zwetschgen entkernen und jeweils durch ein Würfel Zucker ersetzen. Aus dem Teig Kugeln formen und flach drücken. Die Zwetschgen darin einpacken und rund formen.
    4. Die Knödel danach in kochendes Wasser legen und 7 Minuten sieden lassen. Butter schmelzen und Semmelbrösel dazugeben und mit Zucker und Zimt abschmecken. Die Knödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und darin wenden.
    5. Milch und Zucker mit der Vanilleschote aufkochen lassen. Eigelb, Speisestärke und 2 EL kalte Milch kurz durchschlagen und dies in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen.



    Kadayif, Zwetschgenknödel mit Vanillesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 78,6 g
    Fett 0,4 g


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