Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept von sTinsche
Folgendes ist Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hackbällchen: | |
500 g | Rinderhack |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Senfkörner gelb gemahlen |
1 | Schalotte |
1 EL | Rapsöl |
Joghurtsuppe: | |
2 | Schalotten |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Kurkuma |
100 g | Linsen rot |
50 g | Basmati-Reis |
1 Dose | Kichererbsen |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Garam-Masala aus meinem KB |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Dill gehackt |
2 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
2 EL | Korianderblättchen |
1 EL | Minze gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
300 g | Vollmilchjoghurt |
etwas | Pul Biber |
Extra: | |
Vollmilchjoghurt |
ZUBEREITUNG Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept
- Hackfleisch mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Senfkörner würzen.Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Hack verkneten!Kleine Hackbällchen formen und in Öl ausbraten!Beiseite stellen!
- Schalotten schälen und fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin anbraten.Dann Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten.Dann Linsen, Reis und abgetropfte Kichererbsen dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Garam-Marsala würzen.20 Minuten garen!
- Knoblauch dazupressen und etwas Suppe mit Joghurt mischen und Joghurtmischung in die Suppe rühren!Hackbällchen in die Suppe geben!Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, evtl. auch noch mit den anderen Gewürzen!
- Jetzt Kräuter dazugeben und in Schalen verteilen!
- Suppe mit extra Joghurt und Pul Biber servieren!
Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 7,9 g |
Das war Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/joghurtsuppe-mit-hulsenfruchten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.