Erdbeertorte Marmoriert - Rezept Eingereicht von sonnidud

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    Folgendes ist Erdbeertorte Marmoriert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sonnidud geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeertorte Marmoriert - Rezept


    Erdbeertorte Marmoriert - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden
    2 Stück Eier
    40 Gramm Mehl
    40 Gramm Speisestärke
    2 Esslöffel Wasser
    1 Teelöffel Backpulver
    für das Fruchtpürree
    300 Gramm Erdbeere tiefgefroren
    2 Päckchen Vanillinzucker
    3 Blatt Gelantine
    für die Joghurtcreme
    7 Blatt Gelantine
    500 Gramm Joghurt
    5 Esslöffel Brauner Zucker
    100 ml Orangensaft
    200 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Erdbeertorte Marmoriert - Rezept


    1. Für den Boden die 2 Eier 3 Minuten schaumig schlagen das Wasser, Mehl , Stärke und Backpulver unterheben, und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
    2. Die Erdebeeren auftauen, Vanillezucker und unterrühren.Die Gelantine in kaltem wasser quellen lassen, ausdrücken, unter rühren erwärmen bis sie aufgelöst ist, nicht kochen. Mit 3 Esslöffeln des Fruchtmarkes vermischen und unter das restlich Fruchtmark geben, kaltestellen.
    3. Die Gelantine für die Joghurtcreme genau wie beim Fruchtmark beschrieben auflösen,mit dem Zucker und dem Orangensaft vermischen. Die Gelantinemischung mit dem restlichen Joghurt vermischen, kaltstellen.
    4. Nun die Sahne schlagen.Sobald die Joghurtmasse dicklich wird die Sahne unterheben.
    5. Um den Boden einen Tortenring setzen, die Joghurtmasse darauf verteilen. Nun das Fruchtmuss kleksweise auf dem Jughurt verteilen, mit einer Gabel spiralförmig duch die Masse gehen, 4 Stunden im Kühlschrank kaltstllen.
    6. Den Tortenring entfernen, wenn man will kann mAan die Torte noch mit Schokoerdbeeren oder Ähnlichem garnieren, ich wollte in diesem Fall aus Zeitgründen nicht.



    Erdbeertorte Marmoriert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 5,3 g


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