Erbsencremesuppe mit Zwiebel frisch und Butter - Rezept von Cookies

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    Hier ist es Erbsencremesuppe mit Zwiebel frisch und Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsencremesuppe mit Zwiebel frisch und Butter - Rezept


    Erbsencremesuppe mit Zwiebel frisch und Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Zwiebel frisch
    2 Esslöffel Butter
    500 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
    800 Milliliter Gemüsebrühe
    75 Gramm Crème fraîche
    Salz und weißer Pfeffer
    2 Esslöffel Erbsen grün tiefgefroren
    Salz
    Schlagsahne oder Crème fraîche
    Zitronenmelisseblätter


    ZUBEREITUNG Erbsencremesuppe mit Zwiebel frisch und Butter - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter gasig dünsten.Erbsen dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.Kurz aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.
    2. Suppe pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und weißen Pfeffer würzen.
    3. Erbsen in Salzwasser 5 Minuten kochen.Abgießen und abtropfen lassen.
    4. Suppe in tiefe Teller verteilen.Mit Sahne (Crème fraîche), den Erbsen und Melisseblättern garnieren.



    Erbsencremesuppe mit Zwiebel frisch und Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 5,5 g


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