Balsamico-Feigen - Rezept By kuchenkiller

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Balsamico-Feigen - Rezept By kuchenkiller
  • Balsamico-Feigen - Rezept durch kuchenkiller

    Folgendes ist Balsamico-Feigen - Rezept. Dieses Rezept von kuchenkiller geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Balsamico-Feigen - Rezept


    Balsamico-Feigen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Feigen frisch
    3 Esslöffel Crème double
    3 Esslöffel Zucker braun Rohzucker
    2 Esslöffel Butter
    Crema di Balsamico Vanilla


    ZUBEREITUNG Balsamico-Feigen - Rezept


    1. Die Feigen vierteln. Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und die Feigen darin schwenken.
    2. Die Feigen auf den Tellern anrichten und mit ein paar Klecksen Crème double verzieren, dann nach Belieben mit Crema di Balsamico Vanilla beträufeln.



    Balsamico-Feigen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 32,1 g


    Das war Balsamico-Feigen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Balsamico-Feigen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Balsamico-Feigen - Rezept By kuchenkiller finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Balsamico-Feigen - Rezept By kuchenkiller mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/balsamico-feigen-rezept-by-kuchenkiller.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.