Balsamico-Feigen - Rezept durch kuchenkiller
Folgendes ist Balsamico-Feigen - Rezept. Dieses Rezept von kuchenkiller geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Balsamico-Feigen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Feigen frisch |
3 Esslöffel | Crème double |
3 Esslöffel | Zucker braun Rohzucker |
2 Esslöffel | Butter |
Crema di Balsamico Vanilla |
ZUBEREITUNG Balsamico-Feigen - Rezept
- Die Feigen vierteln. Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und die Feigen darin schwenken.
- Die Feigen auf den Tellern anrichten und mit ein paar Klecksen Crème double verzieren, dann nach Belieben mit Crema di Balsamico Vanilla beträufeln.
Balsamico-Feigen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 37,6 g |
Fett | 32,1 g |
Das war Balsamico-Feigen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Balsamico-Feigen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Balsamico-Feigen - Rezept By kuchenkiller finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Balsamico-Feigen - Rezept By kuchenkiller mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/balsamico-feigen-rezept-by-kuchenkiller.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.