Schmetterlings-Steaks Petersilien-Kartoffelstampf und Blumenkohl mit Käsesauce - Rezept von puigera

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    Folgendes ist Schmetterlings-Steaks Petersilien-Kartoffelstampf und Blumenkohl mit Käsesauce - Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmetterlings-Steaks Petersilien-Kartoffelstampf und Blumenkohl mit Käsesauce - Rezept


    Schmetterlings-Steaks Petersilien-Kartoffelstampf und Blumenkohl mit Käsesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schmetterlings-Steaks
    50 gr. Semmelbrösel
    50 gr. Mehl
    2 Eier
    1 Blumenkohl frisch
    100 ml. Gemüsebrühe
    2 Eßl. Schmelzkäse
    Mein Kartoffelstampf........s.mein KB
    Petersilie gehackt
    Salz Pfeffer
    Öl
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Schmetterlings-Steaks Petersilien-Kartoffelstampf und Blumenkohl mit Käsesauce - Rezept


    1. Steaks würzen.Eier verquirlen.Die Steaks in Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und anschließend in Semmelbrösel wenden.Die Panade gut andrücken.Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
    2. Blumenkohl in Röschen teilen und in einer Pfanne mit etwas Fett unter schwenken braun braten,dann mit der Brühe ablöschen und Deckel schließen.8-10 Min.dünsten.Zum Schluß den Käse unterrühren und mit Muskatnuss würzen.
    3. Kartoffelstampf bereiten und viel Petersilie unterheben.



    Schmetterlings-Steaks Petersilien-Kartoffelstampf und Blumenkohl mit Käsesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 72,9 g
    Fett 1,5 g


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