scharfe Scholle auf Spinat Rezept geschrieben von wollytheduck
Folgendes ist scharfe Scholle auf Spinat Rezept. Dieses Rezept von wollytheduck geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
scharfe Scholle auf Spinat Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Blattspinat frisch |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Schollenfilet |
etwas | Öl |
Salz | |
Steakpfeffer | |
Harissa Gewürz |
ZUBEREITUNG scharfe Scholle auf Spinat Rezept
- Den Spinat gut waschen, von den Stielen befreien und grob rupfen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In etwas Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat zugeben und etwas rühren.
- Die Scholle ordentlich von beiden Seiten mit Harissa bestäuben und auf den Spinat legen.
- Hitze reduzieren und den Fisch bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
scharfe Scholle auf Spinat Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 0,9 g |
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