Regenbogen-Kuchen ohne Backen durch KB_Redaktion
Folgendes ist Regenbogen-Kuchen ohne Backen. Dieses leckere Rezept wird von KB_Redaktion geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Regenbogen-Kuchen ohne Backen
Zutaten für 4 Personen
3 Tasse | Zucker |
0,75 Tasse | Butter |
0,6 Tasse | Kochsahne (halb Milch, halb Sahne) |
340 Gramm | Weiße Schokoladenstücke |
200 Gramm | Marshmallow-Creme |
Lebensmittelfarbe Bunt | |
Bunte Streusel |
ZUBEREITUNG Regenbogen-Kuchen ohne Backen
- Der Zucker wird mit der Butter und der Sahne in einen Topf gegeben und langsam erhitzt. Aufkochen, bis die Masse Blasen schlägt und weiß geworden ist.
- Von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade und die Marshmallow-Creme hinzufügen. Alles glatt verrühren.
- Nun wird der Teig in kleine Portionen aufgeteilt und mit der Lebensmittelfarbe vermischt. Dann werden die einzelnen Schichten in eine Form gestrichen.
- Streusel drüber und ab ins Gefrierfach damit, bis es fest ist. Danach in kleine Stücke schneiden und fertig ist das kunterbunte Kuchen-Konfekt.
Regenbogen-Kuchen ohne Backen - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1976 (472) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
Fett | 16,6 g |
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