Milkatorte mit Eigelb Eiweiß aufbewahren und Zucker - Rezept Gesendet von aiiLeenchn

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    Folgendes ist Milkatorte mit Eigelb Eiweiß aufbewahren und Zucker - Rezept. Dieses Rezept von aiiLeenchn geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milkatorte mit Eigelb Eiweiß aufbewahren und Zucker - Rezept


    Milkatorte mit Eigelb Eiweiß aufbewahren und Zucker - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 Eigelb Eiweiß aufbewahren
    300 g Zucker
    1 Ei
    1 Pck Vanillinzucker
    1 Spritzer Zitrone
    0,5 Glas Wasser
    50 g Speisestärke
    270 g Mehl
    0,75 Pck Backpulver
    Füllung
    4 Becher Schlagsahne a 200g
    4 Tafeln Alpenmilch Milka


    ZUBEREITUNG Milkatorte mit Eigelb Eiweiß aufbewahren und Zucker - Rezept


    1. Das Eigelb, der Zucker, das ganze Ei, Vanillinzucker, Zitrone & Wasser schaumig rühren und nach und nach Speisestärke, Mehl und Backpulver unterrühren.Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.bei 200° 50 Minuten backen.
    2. Füllung:Schokolade klein machen (in einzelne Stücke), in den Topf geben und zusammen mit der Schlagsahne erhitzen. Leicht aufkochen lassen, solange bis die Masse steigt und dann von der Herdplatte runternehmen. Aufpassen: Muss schnell passieren, kocht gerne über. Die Creme auskühlen lassen und wenn sie kalt ist über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Creme aufschlagen und auf den Kuchen streichen.



    Milkatorte mit Eigelb Eiweiß aufbewahren und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 86,4 g
    Fett 0,4 g


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