Kürbis | Jakobsmuschel - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kürbis | Jakobsmuschel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis | Jakobsmuschel - Rezept


    Kürbis | Jakobsmuschel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Suppe:
    1 kg Hokkaido-Kürbis
    2 Stk. Zwiebeln
    4 EL Butter
    2 TL Ingwer
    200 g Kartoffel mehlig kochend
    600 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein trocken
    200 ml Sahne
    8 EL Saure Sahne
    Pfeffer
    Kardamom
    1 EL Koriander frisch
    5 Stk. Jakobsmuscheln
    Puderzucker
    Butterschmalz
    Kürbiskernöl


    ZUBEREITUNG Kürbis | Jakobsmuschel - Rezept


    1. Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, den Ingwer schälen und reiben, Kartoffeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen mit der Butter in einen großen Topf geben und anrösten bis alle Zutaten angebraten sind.
    2. Orangensaft, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
    3. Sahne und saure Sahne zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.Mit Kürbiskernöl und fein gehacktem Koriander dekorieren.
    4. Die Jakobsmuscheln trockentupfen und mit Puderzucker leicht bestreuen.Butterschmalz erhitzen und die Muscheln von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 70 Sekunden braten.



    Kürbis | Jakobsmuschel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 5,2 g


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