Dschensis Bolognese - Rezept Von Einsendungen Dschensi

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    Hier ist es Dschensis Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dschensi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dschensis Bolognese - Rezept


    Dschensis Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Rinderhack
    2 Stk. Zwiebeln
    4 Stk. Knoblauch
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Sellerie frisch
    100 ml Gemüsefond
    500 ml Rotwein trocken
    1 Spr Limettensaft
    1 Pr Zucker braun
    4 EL Olivenöl nativ
    100 g Butter
    1000 ml Tomaten passiert
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Basilikum
    Oregano
    Thymian
    Rosmarin


    ZUBEREITUNG Dschensis Bolognese - Rezept


    1. Olivenöl erhitzen, Butter darin schmelzen lassen und das Hackfleisch anbraten
    2. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Zu dem Hackfleisch geben und mitdünsten
    3. Zucker hinzugeben und kräftig durchrühren
    4. Mit Gemüsefond ablöschen und kurz einreduzieren lassen
    5. Nach und nach den Rotwein angiessen
    6. Schrittweise die passierten Tomaten hinzugeben, einen Spritzer Limettensaft hinein, alles zum köcheln bringen und ordentlich umrühren
    7. Bei offenem Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren
    8. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin abschmecken, dabei von den letzten beiden Gewürzen nur kleine Mengen verwenden
    9. Mit Pasta und ggf. Parmesan servieren



    Dschensis Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 11,7 g


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