Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept  von MausVoh
Folgendes ist Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Spare Ribs: | |
| 1 | Spare Ribs herzhaft mariniert ca. 600 g | 
| 2 EL | Sonnenblumenöl | 
| 1 Bogen | Backpaypier | 
| Gurkensalat: | |
| 1 | Gurke ca. 400 g | 
| 1 Stück | Ingwer walnussgroß | 
| 1 | Chilischote | 
| 2 EL | heller Reisessig | 
| 1 EL | brauner Zucker | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 1 EL | gerösteter Sesam | 
| 3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle | 
| Gelber Zwiebel-Kartoffelstampf: | |
| 100 g | Zwiebeln | 
| 400 g | Kartoffeln | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Kurkuma | 
| 1 EL | Kochsahne | 
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 1 kräftige Prise | Muskatnuss | 
ZUBEREITUNG Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept
- Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40  45 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
 - Gurke mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Sesam ( 1 EL ) in einer Pfanne ohne Öl anrösten und herausnehmen.Eine Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), braunen Zucker ( 1 EL ), Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, gerösteten Sesam ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) anrühren, über die Gurkenschdeiben geben, gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
 - Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebelwürfel mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL Kurkuma ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
 - Spare Ribs mit gelben Zwiebel-Kartoffelstampf, mit Chilichotenring garniert und Gurkensalat servieren.
 
Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 04.07.2018 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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