rote- himbeer- quark- torte Rezept Durch Bree

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    Hier ist es rote- himbeer- quark- torte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bree geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für rote- himbeer- quark- torte Rezept


    rote- himbeer- quark- torte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    75 g weiche Margarine oder Butter
    35 g Zucker
    1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
    1 Prise Salz
    1 (Größe M) Ei
    75 g Weizenmehl
    2 TL Kakao (ungezuckert)
    1 Messerspitze Dr. Oetker Original Backin
    2 EL Milch
    60 g Zucker
    200 ml Wasser
    250 g Speisequark (Magerstufe)
    1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
    1 EL Zucker
    3 EL Zitronensaft
    250 g kalte Schlagsahne
    1 Päckchen Dr. Oetker Sahnesteif
    200 ml Cranberrrysaft/Himbeersaft/kirschsaft/erdbeersaft
    1 Beutel Dr. Oetker Götterspeise Himbeer/Kirsch -Geschmack
    250 g TK Himbeeren


    ZUBEREITUNG rote- himbeer- quark- torte Rezept


    1. Springform fetten.Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 180°CHeißluft: etwa 160°C
    2. Rührteig: Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Kakao und Backin mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe kurz unterrühren. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Backzeit: etwa 15 Minuten
    3. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Backzeit: etwa 15 Minuten Pürrierte TK himbeermasse auf dem boden verteilen und nochmals 10 min backen.
    4. Springformrand lösen und entfernen. Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand um den Boden stellen.
    5. Belag und Quarkcreme: Götterspeise nach Packungsanleitung, aber nur mit 60 g Zucker, 200 ml Wasser und 200 ml Saft, zubereiten und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.Quark, Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker, Zitronensaft und 150 ml von der abgekühlten, noch flüssigen Götterspeise verrühren.
    6. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter die Quarkmasse heben. Quark-Sahne-Masse auf den Boden geben und 1½ Stunden in den Kühlschrank stellen.Die restliche, noch flüssige Götterspeise darüber gießen. Torte mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
    7. Tortenring lösen und entfernen.Und evtl. mit frischen Früchten die Torte kurz vor dem servieren dekorieren.guten hunger!!!



    rote- himbeer- quark- torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 34,1 g
    Fett 0,4 g


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