Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce - Rezept durch seemannsbeef
Hier ist es Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Putenschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Mehl | |
1 | kleine Zwiebel |
Butter zum Braten | |
2 | Karotten |
0,0625 l | Whisky |
0,25 l | Sahne |
Vorbereitung für Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce - Rezept
- Karotten schälen und in Stifte schneiden, geschälte Zwiebel fein hacken. Schnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Zwiebel und Putenschnitzel in Butter anbraten, Karotten dazugeben, kurz mit braten, mit Whisky ablöschen und mit Sahne aufgießen. Schnitzel kurz in der Sauce ziehen lassen. Saft wenn nötig, mit Mehl binden. Putenschnitzel mit Reis servieren.
Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 24,0 g |
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