Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept von Mazu12
Folgendes ist Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept. Dieses Rezept von Mazu12 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Tortenboden |
1 | Marzipandecke |
250 Milliliter | Sahne |
250 gr. | Philadelphia |
300 gr. | Erdbeerkonfitüre-Extra |
1 Tütte | Gelatine fix |
1 Tütte | Vanillezucker |
12 | Oblaten-Blumen |
12 | Raffaello-Kugeln |
Vorbereitung für Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept
- Tortenboden in der Mitte teilen (z.B. Wiener Boden).Eine Hälfte in den Tortenring setzen.
- Schlagsahne steif schlagen und zur Seite stellen (250 ml Sahne mit einem Päckchen Vanillezucker und Sahnesteif).
- 300 gr. Erdbeerkonfitüre-Extra in eine Schale geben und mit einer 3/4 bis 1 Tüte Gelatine fix zusammen rühren.
- 250 gr. Philadelphia in eine Schüssel geben und kurz mit dem Mixer aufschlagen.
- Aufgeschlagene Philadelphia und Konfitüre zusammen verrühren und die Schlagsahne in zwei Etappen unterheben.
- Ca. 3/4 der angerührten Füllung auf den unteren Tortenboden gleichmäßig verteilen und den zweiten Tortenboden auflegen. Danach ca.5 min. stehen lassen.
- In dieser Zeit 12 Raffaello-Kugeln ca. 5 cm. vom aussen Rand in einem Kreis platzieren und in der Mitte eine Markierung mit dem Messer anzeichnen. Nach dem anzeichnen die Kugeln wieder vom Tortenboden entfernen.
- Um den Angezeichnetten Kreis eine dünne Schicht von der Füllung aufstreichen so wie auch die um den Tortenrand (diese Schicht dient nur als Klebeschicht für die Marzipan-Decke)
- Die Marzipan-Decke auf den Tortenboden auflegen so das die Seiten abgedeckt sind. Die Marzipan-Decke vorsichtig randrücken und die überschüssige Masse mit einem scharfen Messer sauber abschneiden.
- Die 12 Raffaello-Kugeln wieder auf die Marzipan-Decke auflegen und leicht eindrücken. Von der Mitte des Innenkreises vorsichtig die Marzipan-Decke aufschneiden in Richtung der Kugeln.
- Das entstandenen Marzipan-Dreieck von der Spitze über die Kugel legen.
- Die restliche Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Mitte der Torte auffüllen. Am Torten Rand 12 kleine Punkte spritzen.
- Auf die gesprützten Punkte eine Blüte setzen.
Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 02.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1243 (297) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 25,3 g |
Fett | 19,8 g |
Das war Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept Gesendet von Mazu12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mazu12-Marzipantorte mit Erdbeer-Konfitüre, Sahne, Raffaello und Philadelphia - Rezept Gesendet von Mazu12 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/11/mazu12-marzipantorte-mit-erdbeer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.