Giotto Haselnusstorte Rezept durch ReniasBackwelt-
Hier ist es Giotto Haselnusstorte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ReniasBackwelt- geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Giotto Haselnusstorte Rezept
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | |
180 g | Zucker |
270 g | Mehl |
6 | Eier |
2 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
Füllung | |
120 g | Zucker |
500 g | Frischkäse |
400 ml | Sahne |
36 (4 Stangen) | Giottos |
100 g | Haselnüsse |
70 g | Nutella |
1 Pck | San Apart |
Deko | |
1 Pck | San Apart |
500 ml | Milch |
100 g | Gehackte Haselnüsse |
12 Stck | Giottos |
ZUBEREITUNG Giotto Haselnusstorte Rezept
- Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz solange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die Masse gehoben. Der Teig ist nun fertig und kann in die Springform, diese hat einen Durchmesser von 26 cm. Der Boden wird mit Backpapier ausgelegt, der Rand jedoch nicht eingefettet. Im vorgeheizten Backofen wird der Biskuit dann bei 175 Grad Umluft für ca. 30 min. gebacken. Anschließend sollte man den Biskuit komplett auskühlen lassen(am besten über Nacht) Dann wird er in drei Teile geschnitten.
- Zuerst wird die kalte Sahne mit ein wenig San Apart steif geschlagen. Die Giottos mit einer Gabel klein drücken. Der Frischkäse wird mit den Zucker solange verrührt, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Nun kommt die steif geschlagene Sahne hinzu, sowie nach und nach das restliche San Apart. Anschließend Nutella, die Haselnüsse und zum Schluss die Giottos. Nun wird der Biskuitboden damit bestrichen. Ich habe mir einen Tortenring zur Hilfe genommen, damit ich gleichmäßig die Füllung verteilen konnte. Die Torte wird dann für ca 1 std in den Kühlschrank gestellt.
- Aus San Apart und Milch wird nach Packungsanleitung eine feste Creme hergestellt. Die Torte wird jetzt von allen Seiten dick damit eingestrichen und kommt für ca 2 std in den Kühlschrank. Zur Deko nehme ich mir eine kleine Winkelpalette zur Hand und ziehe diese am Rand der Torte hoch. Falls ihr keine Winkelpalette habt, könnt ihr gerne einen kleinen Löffel nehmen. Daraus entsteht ein tolles Muster. Die Haselnüsse werden in der Pfanne geröstet und komplett ausgekühlt. Den äußeren Rand der Torte bestreue ich mit den gerösteten Haselnüssen und verziere die Torte mit 12 Tupfern, aus der Creme die noch übrig geblieben ist. Die Giottos nehmen noch auf den Tupfern platzt und nun ist die Torte fertig. Das Video dazu findet ihr auf meinem Backkanal ReniasBackwelt
Giotto Haselnusstorte Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 146 (35) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Giotto Haselnusstorte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Giotto Haselnusstorte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Giotto Haselnusstorte Rezept Gesendet von ReniasBackwelt- finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Giotto Haselnusstorte Rezept Gesendet von ReniasBackwelt- mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/11/giotto-haselnusstorte-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.