Giotto Haselnusstorte Rezept Gesendet von ReniasBackwelt-

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    Hier ist es Giotto Haselnusstorte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ReniasBackwelt- geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto Haselnusstorte Rezept


    Giotto Haselnusstorte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Bisquitboden
    180 g Zucker
    270 g Mehl
    6 Eier
    2 TL Backpulver
    1 Pck. Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Füllung
    120 g Zucker
    500 g Frischkäse
    400 ml Sahne
    36 (4 Stangen) Giottos
    100 g Haselnüsse
    70 g Nutella
    1 Pck San Apart
    Deko
    1 Pck San Apart
    500 ml Milch
    100 g Gehackte Haselnüsse
    12 Stck Giottos


    ZUBEREITUNG Giotto Haselnusstorte Rezept


    1. Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz solange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die Masse gehoben. Der Teig ist nun fertig und kann in die Springform, diese hat einen Durchmesser von 26 cm. Der Boden wird mit Backpapier ausgelegt, der Rand jedoch nicht eingefettet. Im vorgeheizten Backofen wird der Biskuit dann bei 175 Grad Umluft für ca. 30 min. gebacken. Anschließend sollte man den Biskuit komplett auskühlen lassen(am besten über Nacht) Dann wird er in drei Teile geschnitten.
    2. Zuerst wird die kalte Sahne mit ein wenig San Apart steif geschlagen. Die Giottos mit einer Gabel klein drücken. Der Frischkäse wird mit den Zucker solange verrührt, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Nun kommt die steif geschlagene Sahne hinzu, sowie nach und nach das restliche San Apart. Anschließend Nutella, die Haselnüsse und zum Schluss die Giottos. Nun wird der Biskuitboden damit bestrichen. Ich habe mir einen Tortenring zur Hilfe genommen, damit ich gleichmäßig die Füllung verteilen konnte. Die Torte wird dann für ca 1 std in den Kühlschrank gestellt.
    3. Aus San Apart und Milch wird nach Packungsanleitung eine feste Creme hergestellt. Die Torte wird jetzt von allen Seiten dick damit eingestrichen und kommt für ca 2 std in den Kühlschrank. Zur Deko nehme ich mir eine kleine Winkelpalette zur Hand und ziehe diese am Rand der Torte hoch. Falls ihr keine Winkelpalette habt, könnt ihr gerne einen kleinen Löffel nehmen. Daraus entsteht ein tolles Muster. Die Haselnüsse werden in der Pfanne geröstet und komplett ausgekühlt. Den äußeren Rand der Torte bestreue ich mit den gerösteten Haselnüssen und verziere die Torte mit 12 Tupfern, aus der Creme die noch übrig geblieben ist. Die Giottos nehmen noch auf den Tupfern platzt und nun ist die Torte fertig. Das Video dazu findet ihr auf meinem Backkanal ReniasBackwelt



    Giotto Haselnusstorte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 0,0 g


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