Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept geschrieben von rollimops
Folgendes ist Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | ausgelöstes Nackenkotelett |
4 gewürfelte | Zwiebeln |
500 g | Steckrübe, in Würfel geschnitten |
2 EL | Margarine |
75 g | Zucker |
3 EL | Tomatenmark |
1 Flasche | Malzbier 0,5l |
Salz, Pfeffer | |
300 g | dicke Bohnen TK |
0,25 l | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.
- Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin 8 - 10 Minuten anbraten.
- Nach 6 - 8 Minuten mit Zucker karamelliesieren.
- Tomatenmark, Zwiebeln und Steckrübe dazugeben und ca. 2 Minten mit anbraten.
- Mit Malzbier ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde weich schmoren.
- 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben und mitschmoren.
- Fertigen Eintopf nochmals abschmecken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln ,fein hacken und über den Eintopf geben.
Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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