Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept von Aktron

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    Hier ist es Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Aktron geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept


    Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    225 Gramm Rinderroulade
    2 TL Wok Gewürzmix
    2 TL Sojasoße
    1 TL Limettensaft
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer schwarz
    250 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept


    1. Fleisch in Streifen schneiden.Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren.ACHTUNG !!!Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen.Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen.Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit.Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren
    2. Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!!Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!



    Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 3,5 g


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