Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept durch Aktron
Hier ist es Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Aktron geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept
Zutaten für 1 Personen
225 Gramm | Rinderroulade |
2 TL | Wok Gewürzmix |
2 TL | Sojasoße |
1 TL | Limettensaft |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer schwarz |
250 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept
- Fleisch in Streifen schneiden.Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren.ACHTUNG !!!Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen.Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen.Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit.Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren
- Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!!Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!
Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 3,5 g |
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