Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept durch leckerklausi
Hier ist es Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 gr. | Kartoffeln geschält frisch |
450 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
4 Teelöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
1 Becher | Sahne |
125 gr. | Magerspeck fein gewürfelt oder Schinckenwürfel roh |
200 gr. | Zwiebelwürfel fein |
100 gr | Butterschmalz oder Butaris |
5 Scheiben | Leberkäse grob oder fein |
Gewürze Salz , Pfeffer, geriebene Muskatnuß | |
Deko etwas Petersilie - Cocktail - Tomate |
ZUBEREITUNG Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept
- Kartoffeln etwas klein schneiden , Tk Erbsen dazu weiterhin die Gemüsebrühe beifügen und knapp mit Wasser bedecken , ca. 20 Minuten Kochen -bis sie gar sind, in der Zwischenzeit weiter vorbereiten und bereitstellen , Teller warm stellen , einen keinen Topf erhitzen Speckwürfel scharfanbraten ruhig etwas kross dann Zwiebelwürfel dazu , mit anschwitzen und dann noch das
- Butterschmalz , warm stellen , Zeitgleich den Leberkäse halbieren ( muß aber nicht sein ) und diese in einer heißen Pfanne braten , so das er etwas Farbe nimmt, warm stellen
- Karoffell - Erbsen sind gar, die Sahne erhitzen und dann wird das Ganze mit einem Kartoffel-stampfer fein zerdückt unter zugabe von der heißen Sahne , es kann aber auch ein Zauberstabbenutzt werden, abschmecken mit Salz Pfeffer Muskat , Fertig es kann auf warme Teller angerichtet werden
- Ps. Achtung ! Jede Kartoffel nimmt verschiedentlich viel Flüssigkeit auf so das evtl. noch etwasSahne mehr oder weniger zugefügt werden muß !Püree auf den Teller etwas dressieren - Form geben , Leberkäse anlegen , Stippe drüber undDeko - - - es kann - darf serviert werden GUTEN HUNGER
Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 0,8 g |
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