Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

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    Hier ist es Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept


    Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 gr. Kartoffeln geschält frisch
    450 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    4 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    1 Becher Sahne
    125 gr. Magerspeck fein gewürfelt oder Schinckenwürfel roh
    200 gr. Zwiebelwürfel fein
    100 gr Butterschmalz oder Butaris
    5 Scheiben Leberkäse grob oder fein
    Gewürze Salz , Pfeffer, geriebene Muskatnuß
    Deko etwas Petersilie - Cocktail - Tomate


    ZUBEREITUNG Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept


    1. Kartoffeln etwas klein schneiden , Tk Erbsen dazu weiterhin die Gemüsebrühe beifügen und knapp mit Wasser bedecken , ca. 20 Minuten Kochen -bis sie gar sind, in der Zwischenzeit weiter vorbereiten und bereitstellen , Teller warm stellen , einen keinen Topf erhitzen Speckwürfel scharfanbraten ruhig etwas kross dann Zwiebelwürfel dazu , mit anschwitzen und dann noch das
    2. Butterschmalz , warm stellen , Zeitgleich den Leberkäse halbieren ( muß aber nicht sein ) und diese in einer heißen Pfanne braten , so das er etwas Farbe nimmt, warm stellen
    3. Karoffell - Erbsen sind gar, die Sahne erhitzen und dann wird das Ganze mit einem Kartoffel-stampfer fein zerdückt unter zugabe von der heißen Sahne , es kann aber auch ein Zauberstabbenutzt werden, abschmecken mit Salz Pfeffer Muskat , Fertig es kann auf warme Teller angerichtet werden
    4. Ps. Achtung ! Jede Kartoffel nimmt verschiedentlich viel Flüssigkeit auf so das evtl. noch etwasSahne mehr oder weniger zugefügt werden muß !Püree auf den Teller etwas dressieren - Form geben , Leberkäse anlegen , Stippe drüber undDeko - - - es kann - darf serviert werden GUTEN HUNGER



    Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 0,8 g


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