Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto - Rezept


    Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chinakohl-Rouladen:
    500 g Rinderhack
    2 Schalotten gehackt
    1 Ei
    1 EL Senf
    75 g Schinkenspeck gewürfelt
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Kümmel gemahlen
    1 Prise Telly-Cherry-Pfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    1 kleiner Chinakohl frisch
    2 EL Rapsöl
    Bindfaden
    Tomatensahne:
    125 ml Weißwein trocken
    200 g Schmand
    2 EL Tomatenmark
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Linsotto:
    3 Schalotten gehackt
    2 Knoblauchzehe gehackt
    400 g Linsen rot
    50 g Butter
    300 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein trocken
    50 g Parmesan
    Muskatnuss frisch gerieben
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Salz
    Extra:
    Pul Biber
    Petersilie
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto - Rezept


    1. Hackfleisch mit Schalotten, Ei, Senf, Speckwürfel und den Gewürzen gut verkneten.Chinakohl putzen und den Strunk etwas entfernen, waschen und gut ausschütteln.Hackfleisch durch 8 teilen und in die Chinakohlblätter wickeln. Gut zubinden.Oder Hack durch 4 teilen und in je 2 Blätter wickeln.
    2. In etwas Öl Rouladen von jeder Seite braun anbraten!In eine Auflaufform setzen.Tomatenmark im Bratensaft anbraten und mit Weißwein und Brühe ablöschen.Schmand, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz dazugeben und über die Rouladen geben!Rouladen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, danach umdrehen und nochmal 15 Minuten backen!
    3. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten mit Knoblauch darin glasieren!Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen.Nach und nach mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren!Zum Schluß Weißwein und Parmesan dazu und verköcheln.Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen!
    4. Rouladen aus dem Ofen nehmen und Bildfaden entfernen, mit Linsotto und Tomatensahne auf Tellern verteilen, mit Pul Biber,Petersilie und Parmesanflocken bestreuen und servieren!



    Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 13,2 g


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