Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen (Marion Wesnigk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen (Marion Wesnigk) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen (Marion Wesnigk) - Rezept


    Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen (Marion Wesnigk) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Entenbrust und den Salat
    1 TL Honig
    0,5 TL Brühe gekörnt
    0,5 TL Senf mittelscharf
    3 TL Balsamico-Creme
    4 EL Wasser warm
    3 TL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    300 g Feldsalat
    4 Stück Entenbrust Filet
    Birnen-Zwiebel Törtchen
    4 Stück Blätterteigscheiben
    2 Stück Zwiebeln
    3 Stück Birnen
    0,5 TL Butter
    100 g Crème fraîche
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen (Marion Wesnigk) - Rezept


    1. Entenbrust und Salat
    2. Für Entenbrust und Salat Honig, Brühe, Senf, Balsamico-Creme, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser und Öl für das Dressing gut mit einander vermengen.
    3. Die Entenbrust mit der Hautseite in eine kalte Pfanne geben, erhitzen und das Fett bei mittlerer Hitze 15 Minuten ausbraten. Dann die Brust wenden und nochmals 3 Minuten braten. In den auf 80°C vorgeheizten Backofen geben und 30 Minuten darin ruhen lassen. WICHTIG: Die Entenbrust erst nach dem Braten salzen!
    4. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Anschließend mit dem Dressing mischen und auf die Teller verteilen.
    5. Für die Birnen-Zwiebel Törtchen die Blätterteigplatten auftauen lassen.Den Backofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen.
    6. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die Birnen schälen und in Spalten schneiden. Dann die Zwiebeln in etwas Butter anbraten, die Birnen dazu geben und ca. 5 Minuten braten.
    7. Als nächstes mit der Crème fraîche ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Die fertige Masse auf den Blätterteigplatten verteilen und für 15 Minuten in den Backofen geben.
    9. Zum Anrichten die Entenbrust aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Die Törtchen dazu legen.



    Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen (Marion Wesnigk) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 14,4 g


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