Crème brûlée Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Crème brûlée Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème brûlée Rezept


    Crème brûlée Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,5 l Sahne
    1 Stk. Vanilleschote
    5 Stk. Eigelb
    87,5 g Zucker
    5 EL Brauner Zucker
    Mangopüree
    Zucker
    Beeren


    ZUBEREITUNG Crème brûlée Rezept


    1. Zuerst den Ofen auf 150 Grad vorheizen – keine Umluft!
    2. Sahne in einen Topf gießen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Mark gemeinsam mit der Vanilleschote und der Hälfte des Zuckers in die Sahne geben. Alles gut durchrühren und aufkochen.
    3. Eigelbe und restlichen Zucker hellgelb aufschlagen. Die Vanilleschote entfernen und die heiße Sahne langsam in die Eigelbe einrühren – vorsichtig, sonst stockt die Masse!
    4. 5 Auflaufförmchen in eine Backform stellen und mit der Mischung füllen. Nun die Backform bis zur Hälfte der Auflaufförmchen mit kochendem Wasser füllen. Anschließend ca. 45 Minuten im Ofen backen – die Crèmes müssen fest sein, aber noch wackeln.
    5. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann abgedeckt bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    6. Mangopüree mit Zucker abschmecken. Die Beeren putzen.
    7. Crème brulée mit braunem Zucker bestreuen und die obere Schicht mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Alles zusammen anrichten.



    Crème brûlée Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 22,2 g


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