Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat - Rezept


    Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stk. Schwein Schnitzel
    1 Päckchen Zwiebelsuppe
    1 Becher Schmand
    1,5 Becher Sahne flüssig
    100 ml Kondensmilch 7.5 % Fett
    Beilage :
    200 g Teigwaren (allgemein) Spätzle
    2 Liter Wasser gesalzen
    200 g Feldsalat (Rapunzel)
    80 g Speck durchwachsen
    10 Stk. Orangenfilet
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Essig Himbeere
    3 Esslöffel Rapsöl
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Salz und Pfeffer
    1 Stk. Ei gekocht
    abschmelzen :
    2 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat - Rezept


    1. Zwiebelsuppe mit Schmand, Sahne + Kondensmilch anrühren.Schnitzel einlegen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
    2. Backofen einschalten auf 170 °C , Fleisch einstellen und ca. 30 min. Garen
    3. Salzwasser zum kochen bringen , Nudel zugeben ,Temperatur reduzieren Nudeln garen ca. 20 Min.
    4. Feldsalat putzen , waschen, Trocken schleudern.Zwiebel schälen in Würfel schneiden.
    5. In Würfel schneiden, anbraten abkühlen lassen.
    6. Abkochen schälen , in Scheiben schneiden.Vinaigrette herstellen.
    7. Salat, Zwiebel. Orangenfilets, Ei und Vinaigrette in eine Glasschüssel geben und anmachen.
    8. Für eine Geburtstagsparty kann man die Schnitzel wunderbar vorbereiten.Gerne reiche ich dazu Gratin, Baguette,
    9. Butter heiß machen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun rösten, auf den Spätzle verteilen.



    Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 5,4 g


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