Sesam-Hähnchen-Ragout Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Sesam-Hähnchen-Ragout Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sesam-Hähnchen-Ragout Rezept


    Sesam-Hähnchen-Ragout Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    15 gr. Ingwer frisch
    1 EL Sojasoße
    1 TL Honig flüssig
    1 EL Limettensaft
    2 EL Tomatenketchup
    Chili aus der Mühle
    1 TL Sesamsaat weiß
    300 gr. Hähnchenbrust
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Sesam-Hähnchen-Ragout Rezept


    1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Ingwer schälen und fein hacken ,mit Sojasoße ,Honig ,Limettensaft ,Ketchup,Chili und Sesamsaat in einer Schüssel verrühren .Hähnchenbrust waschen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.Mit der Marinade mischen .In eine Auflaufform geben und im heißen Ofen auf einemOfenrost im unteren Drittel ca.10 Min.garen .
    2. Inzwischen die Lauchzwiebeln waschen,putzen und in ca.8cm lange Stücke schneiden .2Blatt Backpapier (35+35 cm)auf die Arbeitsfläche legen .Lauchzwiebeln mittig auf ein Blatt legen ,mit etwas Wasser besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen .Zweites Blatt darauflegen und an den Seiten zusammenfalten .
    3. Gemüsebäckchen neben die Auflaufform in den Ofen legen und alles weitere 7 Min.garen .Gebackenes Hähnchen mit Lauchzwiebeln servieren .Bei mir gab es Reis dazu.



    Sesam-Hähnchen-Ragout Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 1,8 g


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