Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce. - Rezept Durch Engel1980

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    Hier ist es Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce. - Rezept. Dieses Rezept von Engel1980 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce. - Rezept


    Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Schweineschulter ohne Knochen
    1 Knoblauchzehe
    100 gr. Speck
    4 EL Paprikapulver edelsüß
    50 gr. Butter
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk Möhren
    125 ml trockener Rotwein
    125 ml. Rinderfond
    125 ml. Sahne.


    Vorbereitung für Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce. - Rezept


    1. Das Fleisch auf einer Seite mit einem scharfen Messer längs in etwa 3 cm. Abstand 2 cm. tiefe einschneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Fleisch mit Salz , Pfeffer und Knobl. einreiben.
    2. Den Speck in Streifen schneiden und in 2 EL. Paprikapulver wälzen.Die Speckstreifen in die Einschnitte im Fleisch stecken.Das Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch , bis auf die gespickte Seite , gut anbraten.
    3. Den Backofen auf 200 grd vorheizen. Die zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen und klein schneiden. Zwiebel und Möhren zum Fleisch geben und alles weitere 10 min schmoren. Das restliche Paprikapulver einruhren.
    4. Rotwein und Rinderfond in den Bräter geben und das Fleisch im Backofen etwa 1 St. 30 min. braten.Gelegentlich mit Bratenfond übergißen.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Sauce ( Bratenfond ) durch ein Sieb passiren und die Sahne unterruhren. Kurz aufkochen. Fertig.



    Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 26,5 g


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