Fischstäbchenburger "Deluxe" - Rezept geschrieben von PolkaInge73
Folgendes ist Fischstäbchenburger "Deluxe" - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fischstäbchenburger "Deluxe" - Rezept
Zutaten für 1 Personen
4 Stk. | Fischstäbchen |
1 Stk. | Minifladenbrot |
2 Scheiben | Käse |
1 Stk. | Tomate |
1 hand voll | Rucola |
1 EL | Remoulade |
1 EL | Barbecuesoße |
ZUBEREITUNG Fischstäbchenburger "Deluxe" - Rezept
- Tiefgefrorene Fischstäbchen im Backofen auf mittlerer Schiene von beiden Seiten nach Packungsbeilage goldbraun und knusprig grillen.
- In der Zwischenzeit das Minifladenbrot mit einem scharfen Messer mittig durchschneiden. Kurz im Toaster antoasten, dann eine Hälfte mit der Remoulade, die andere Hälfte mit der Barbecuesoße bestreichen.
- Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und die Tomate in Scheiben schneiden.
- Wenn die Fischstäbchen gar sind, die Unterseite des Fladenbrotes damit belegen und mit zwei Scheiben Käse toppen.
- Das belegte Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, die Seite mit dem zerlaufenen Käse mit den Tomatenscheiben und dem Rucola belegen, die andere Brotscheibe darauf legen und ganz fest andrücken. Das ist sehr wichtig, aus irgendeinem unerfindlichen Grund schmeckt der Fischstäbchenburger dann noch besser.
- Auch einfache Gerichte können lecker schmecken und glücklich machen
Fischstäbchenburger "Deluxe" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 640 (153) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 15,5 g |
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