Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept geschrieben von puigera
Hier ist es Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 Kopf | Wirsingkohl frisch |
3 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
4 grosse | Kartoffeln |
1 L. | Fleischbrühe |
2 Eßl. | Schweineschmalz/-fett |
Kümmel | |
4 Sch. | Bauchfleisch möglichst ohne Knochen |
100 gr. | Mehl |
100 gr. | Semmelbrösel |
Petersilie gehackt | |
Salz Pfeffer |
Vorbereitung für Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept
- Wirsing,Zwiebeln,Möhren und Kartoffeln kleinschneiden.Im heißen Schmalz andünsten und mit Brühe auffüllen.Mit Kümmel würzen und 20 Min.langsam köcheln lassen.
- Bauchfleisch würzen in Mehl wenden dann durch das verquirlte Ei ziehen und nochmal in Semmelbrösel wenden.Panade schön andrücken.In Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
- Eintopf auf Teller geben,mit Koteletts drapieren und mit Petersilie bestreuen.
Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 72,9 g |
Fett | 1,5 g |
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