Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept


    Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Rehrücken
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Rucola
    8 Stk. Kirschtomaten
    100 gr. Parmesan
    200 Gramm Waldbeeren
    1 EL Honig
    4 cl Balsamico-Essig
    150 ml Sonnenblumenöl
    500 ml Natürliches Mineralarmes Wasser


    ZUBEREITUNG Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept


    1. Den Rehrücken etwas salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten, damit sich die Poren schließen. Den Backofen auf 100 °C vorheizen und den Rehrücken anchließend 30 Minuten darin ziehen lassen, danach kaltstellen.
    2. Für die Marinade Waldbeeren, Honig, Balsamico-Essig, Sonnenblumenöl im Blender (Standmixer) gut durch mixen. Die etwas dickflüssige Masse mit Mineralwasser verlängern. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in kleine Ecken schneiden.Etwas Marinade auf den Teller geben und mit dem Löffelrücken kreisförmig verteilen. Den Rehrücken in dünne Scheiben schneiden und diese jeweils in der Tellermitte carpaccioförmig aneinander legen.
    4. Darauf dann etwas Rucola verteilen und - nicht zu viel - Marinade darüber geben. Das Ganze mit den Tomatenecken garnieren und zum Schluss Parmesan darüber hobeln.



    Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 17,8 g


    Das war Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carpaccio vom Rehrücken an Waldbeerenmarinade und gehobeltem Käse - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/07/carpaccio-vom-rehrucken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.