Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept von dogeckhard
Hier ist es Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Schuss | Rapsöl |
1 TL | Zucker |
70 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
1 Stk. | Paprika orange |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
3 Stk. | Chilischote süß |
1 Stk. | Chilischote scharf |
3 Stk. | Kirschtomaten Rispen |
4 Stk. | Anchovis Filet |
8 Stk. | Basilikumblätter |
1 Prise | Oregano getrocknet |
1 Prise | Zucker |
1 TL (gestrichen) | Selleriesalz |
0,5 TL (gestrichen) | Pfeffer aus der Mühle |
Wasser |
Vorbereitung für Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept
- Ich habe viele Bolognese Rezepte ausprobiert, einige selber kreiert jedoch habe ich in diesem den einzigartigen Pfiff für mich gefunden. Das Geheimnis liegt in der Ruhe, Zeit und den Zutaten wie Ansjovis. Als Kind konnte ich sie nie leiden, aber mittlerweile habe ich erkannt, dass sie vielen Gerichten, auch Salatdressing, den nötigen Extra-Geschmack geben.
- Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
- Das Öl in eine heiße Pfanne geben und erhitzen. Darin den Zucker sowie das Tomatenmark kurz anrösten und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Zwiebel golden anschwitzen und das Hackfleisch gut anbraten sodass Röstaromen entstehen. Nach und nach den Paprika, den Knoblauch und zuletzt die gewürfelten Tomaten zugeben.
- Mit 1 1/2 Gläser Wasser ablöschen, anschließend das angeröstete Tomatenmark unterrühren und auf kleine Stufe zurückdrehen, 30-40 Minuten simmern und reduzieren lassen.
- Die Anchovis zerkleinern und unterheben. Mit Selleriesalz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern verfeinern und abschmecken. 1/2 Glas Nudelwasser zugeben und nochmals für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit frisch geriebenem Parmesan und Nudeln al dente servieren. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.
- Die Nudeln vor dem Servieren n Olivenöl schwenken.
Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 15,3 g |
Das war Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept Von Einsendungen dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept Von Einsendungen dogeckhard mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/06/spaghetti-bolognese-di-papa-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.