Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Suppe: | |
0,5 Stk. | Blumenkohl frisch |
50 gr. | Butter |
0,5 Stk. | Zwiebel |
50 gr. | Mehl |
100 ml | Gemüsebrühe |
2 Stk. | Eigelb |
100 ml | Sahne |
1 Msp | Muskat |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Dim Sum: | |
3 Stk. | Garnelen frisch |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Ingwer frisch |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Spritzer | Sojasoße |
1 Msp | Chilipulver |
3 Stk. | Reisblatt |
1 Schuss | Chili Süßsauer Soße |
Vorbereitung für Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept
- Für die Suppe von dem Blumenkohl schöne kleine Röschen separieren. Diese und den restlichen vom Strunk befreiten Blumenkohl in zwei Töpfen mit wenig Salzwasser aufsetzen, das Gemüse darf nicht bedeckt werden.
- Die Garnelen aus der Schale lösen, entdarmen und fein hacken. Die Schalotte und den Ingwer ebenfalls in feine Würfel schneiden. Diese Zutaten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anrösten und mit Sojasauce und Chili würzen. Danach auf einem Blech ausbreiten und abkühlen lassen.
- In einem weiteren Topf die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und diese Mischung kurz Farbe ziehen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann den grob geschnittenen Blumenkohl samt Wasser dazugeben, kurz umrühren und pürieren.
- Die Reisblätter nach Packungsanleitung einweichen. Danach kurz abtupfen. An ein Ende der drei Reisblätter jeweils mittig einen guten Esslöffel der Garnelenmasse geben, die Seiten rechts und links einklappen und dann das Reisblatt zusammen rollen. Diese in einem Dampfeinsatz über siedendem Wasser gar ziehen lassen.
- Eigelb, Sahne und Zitronensaft mischen und kurz vor dem Servieren vorsichtig unter die warme, nicht kochend heiße Suppe ziehen. Wichtig: Die Suppe darf danach nicht mehr kochen, da ansonsten das Ei stockt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Anrichten: Die Suppe in tiefe Teller geben. Mittig jeweils ein Dim Sum legen, mit etwas süßer Chillisauce überträufeln.
Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 26,0 g |
Das war Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Legierte Blumenkohlsuppe mit Dim Sum a la Henze - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/06/legierte-blumenkohlsuppe-mit-dim-sum-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.