gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept geschrieben von emari
Folgendes ist gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
1 sehr großer | Paprika rot |
1 mittlere | Zwiebel weiß |
2 Esslöffel | Brunch Paprika Peperoni |
etwas | Vegeta Gewürz |
Putenröllchen | |
4 Stück | Putenschnitzel |
etwas | Curry |
etwas | Salz |
etwas | Öl zum braten |
Presskartoffel | |
8 Stück | Kartoffel mittlere größe |
Salz und Pfeffer | |
Champignons und Sauce | |
16 Stück | Champignons |
1 halbe | Zwiebel |
öl zum braten | |
100 ml | Gemüsebrühe |
etwas | Vegeta Gewürz |
etwas | Salz und Pfeffer |
10 Esslöffel | Sauerrahm |
3 Esslöffel | Brunch Paprika Peperoni |
2 Esslöffel | Saba di Trebbiano |
1 Esslöffel | Balsamicocreme weiß |
2 Esslöffel | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept
- Füllung
- paprikaschoten + zwiebel in sehr kleine würfel schneiden - zwiebel in heißem öl anrösten - paprikawürfel dazu + mitrösten - mit vegeta würzen - brunch paprika peperoni zugeben - gut vermischen
- putenschnitzel beidseitig mit salz und einem hauch curry würzen - fleisch zwischen frischhaltefolie mit dem plattiereisen ganz dünn ausklopfen - mehrere kleine schnitzel werden eng aneinander gelegt um eine große, gleichmäßige fläche zu erhalten - schnitzel mit der füllung bestreichen
- möglichst straff in die frischhaltefolie einrollen - nun solange rollen und die folienenden fest eindrehen bis sie an beiden seiten gleichmäßig dick sind - diese packerl nun sehr fest in alufolie einpacken - alufolienenden wie beim bonbon straff eindrehen damit kein wasser eindringen kann
- die folienrollen nun ins kochende wasser einlegen - für 12 min sanft ziehen lassen - folienrollen rausholen - erst kurz vor dem servieren aus der folie nehmen und in heißem öl kräftig anbraten
- kartoffeln waschen - danach über dunst garen ( ca.40 min je nach größe der kartoffeln ) beim servieren werden sie mitsamt der schale durch die kartoffelpresse direkt aufs teller gedrückt ( schale bleibt in der kartoffelpresse!) mit salz + pfeffer würzen
- zwiebel in kleine würfel schneiden - in heißem öl anrösten - champignons halbieren und mit dem zwiebel mitrösten - mit salz, pfeffer und vegeta würzen - dann mit gemüsebrühe aufgießen - ca 5 min zugedeckt köcheln lassen - danach die pilze rausholen und warmstellen
- sauerrahm, brunch, saba di trebbiano und balsamicocreme mit 2 esslöffel gemüsebrühe gut versprudeln und zum bratensaft in die panne geben - nochmals erhitzen und sämig einkochen .
- teller vorwärmen!!! von den putenrollen an beiden enden 1 cm wegschneiden damit sie grade stehen - in der mitte schräg durchschneiden - gemeinsam mit den champignons und der sauce auf dem teller platzieren - zuletzt die kartoffel durch die presse direkt aufs teller drücken - mit groben schwarzem pfeffer bestreuen
- fürs auge noch ein paar blättchen marinierter blattsalat aufs teller - einige würfel vom roten paprika hätten die optik noch gut ergänzt
gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1004 (240) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 25,7 g |
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