„Feijoada“- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept Gesendet von 2010Herford

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    Folgendes ist „Feijoada“- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Feijoada“- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept


    „Feijoada“- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Schwarze Bohnen
    3 Lorbeerblätter
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Klarer Rinds-Bouillon von Maggi
    Außerdem:
    320 g Frische Schweinepfoten
    200 g Frische Schweinerippchen
    150 g Frisches Schweineohr
    220 g Frisches Schweineschwänzchen
    150 g Delikatesse Bauchspeck
    150 g Schweinebauch- heißgeräuchert
    1 Wurst,- scharf gewürzt
    1 Kabanos Klassik
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Außerdem:
    1 EL Selbstgemachter Schmalz
    30 g Bauchspeck, geräuchert,- gewürfelt
    2 Zwiebeln, gewürfelt
    5 Knoblauchzehe, gehackt
    1 EL Chilischoten - ganz und getrocknet


    ZUBEREITUNG „Feijoada“- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept


    1. Die gewaschenen Bohnen über Nacht in reichlich lauwarmen Wasser einweichen lassen – ohne Salz! Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und ca. 1,5 -2,5 Std. zugedeckt langsam kochen lassen. Nach ca.1 Std die Gewürze zufügen.
    2. In einen weiteren Topf die verschiedenen Fleischsorten geben (wenn nötig halbieren) und das ganze langsam simmern lassen. Nach ca. 1 Std. die Wurstscheiben in den Topf geben und weiter simmern bis das Fleisch zart ist.
    3. Das gegarte Fleisch herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm stellen. Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit den Wurstscheiben zu den Bohnen geben.
    4. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander: Bauchspeck, Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und darin goldig anbraten. Anschließend zu den Bohnen geben, dass ganze noch kurz simmern lassen, abschmecken, ggf. nachwürzen.
    5. „Feijoada“ auf 6 Teller verteilen, mit rotem Basilikum garniert servieren.



    „Feijoada“- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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