Erdbeertraum (Halal) - Rezept By MelekFirat

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    Hier ist es Erdbeertraum (Halal) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MelekFirat geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeertraum (Halal) - Rezept


    Erdbeertraum (Halal) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Boden
    5 Eier
    6 EL Wasser
    1 Btl. Küchle Biskuit perfekt
    175 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    125 g Mehl
    75 g Speisestärke
    1 TL gehäuft Backpulver
    Für die Füllung
    1 Päckchen Krem Santi Erdbeer
    150 ml Milch
    4 EL Erdbeeren
    1 EL Puderzucker
    Für den Belag
    750 g Erdbeeren
    3 EL Puderzucker
    2 Tütchen Agartine
    400 ml Wasser
    Für die Deko
    1 Päckchen Krem Santi Erdbeer
    150 ml Milch


    ZUBEREITUNG Erdbeertraum (Halal) - Rezept


    1. Für den Boden:Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Salz und Küchle perfekt in einer Schüssel verrühren und bei höchster Stufe 7 Minuten luftig aufschlagen.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Kurz unterrühren.Den Teig in eine Springform geben und bei 180-200 Grad auf unterster Schiene backen. Stäbchenprobe ob er durch ist.Kurz stehen lassen und dann den Tortenring entfernen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Für die Creme:Erdbeeren mit dem Puderzucker Pürieren. Krem Santi mit 150ml Milch aufrühren. Die pürierten Erdbeeren unter die Krem mischen.Zwischenschritt:Tortenboden in der Mitte durchschneiden und den unteren Boden mit der 1/2 Erdbeercreme bestreichen. Zweiten Boden aufsetzen und mit der anderen Hälfte der Creme bestreichen.Einen Tortenring um die Torte legen.Für den Belag:Die TK Erdbeeren mit Puderzucker bestreuen und so lassen. In der Zwischenzeit die Agartine mit 400ml Wasser aufkochen und 2 Minuten unter rühren kochen. Die Agartine zu den Erdbeeren geben und unterrühren. Die Erdbeermasse auf der Torte verteilen und alles ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Dekorieren:Wenn die Torte fest ist, dann den Tortenring entfernen und die zweite Tüte Krem Santi Erdbeer mit 150ml Milch anrühren und damit die Torte verziehren. Bis zum Anschneiden in den Kühlschrank stellen. Fertig :)Krem Santi gibt es im türkischen Supermarkt in verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist nicht so süß wie Sahnecreme.



    Erdbeertraum (Halal) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 22,8 g
    Fett 0,4 g


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