Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße - Rezept durch Ganz und Gar
Folgendes ist Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ganz und Gar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 g | Ingwerknolle |
2 Zehen | Knoblauch |
450 g | Schweinemett |
2 EL | Pflaumenmuss |
Salz | |
Pfeffer | |
12 Scheiben | Sandwichtoast (wenn sie zu dick sind, quer halbieren) |
2 | Hühnerei Eigelb |
100 ml | Sojasoße als Dip |
Vorbereitung für Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße - Rezept
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit dem Schweinemett und dem Pflaumenmus in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut vermischen.
- Die Brotscheiben entrinden. Dann jede Scheibe mit dem Rollholz sehr dünn ausrollen und in die Mitte je 1 EL von der Mettfüllung geben.
- Die Eigelbe in einer kleinen Schüssel mit 1 EL Wasser verquirlen. Die Ränder der Toastscheiben damit einstreichen, dann zusammenklappen und fest verschließen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wan-Tans von beiden Seiten knusprig braun braten und zusammen mit der Sojasoße servieren.
Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 29,3 g |
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