Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept von Rosalinde111

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    Folgendes ist Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept


    Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 g Rindfleisch als Suppenfleisch
    1 Bund Suppengemüse - Lauch, Karotten, Sellerie
    1 Zwiebel
    1 Tomate
    1 paar Markknochen
    Salz, Pfeffer
    Für den bayrischen Kartoffelsalat:
    800 g Kartoffeln festkochend
    2 EL Öl
    3 EL Weinessig
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    1 Glas Meerrettich
    0,5 Liter Helles- oder Weißbier :-)
    0,5 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept


    1. Das Suppenfleisch, waschen und im Schnellkochtopf halbvoll mit Wasser zum kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und salzen, pfeffern, Das Supengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, hinzufügen, Tomate waschen, halbieren, dazugeben. Zwiebel nicht häuten, waschen und als ganzes dazugeben. (Die Zwiebel und die Tomaten geben nicht nur einen guten Geschmack, sondern verleihen der Suppe später eine tolle Farbe). Schnellkochtopf schließen und ca. 45 Minuten garen lassen
    2. Kartoffeln (kleine) ca 20-25 Minuten im Salzwasser kochen lassen, abgießen, abschälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Weinessig kräftig würzen...gut ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und die Blätter ganz fein hacken, unter den fertigen Salat mischen und nochmals etwas nachwürzen. Der Kartoffelsalat schmeckt am besten wenn er noch lauwarm ist.
    3. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und mit dem Kartoffelsalat und Meerrettich servieren....schmeckt super!



    Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 5,4 g


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