Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept Eingereicht von Brutzlere

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    Hier ist es Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept


    Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Lasagneblätter
    750 Gramm Zucchini frisch - Eigenanbau
    4 Stück Auberginen frisch - Eigenanbau
    Für die Soße
    500 Gramm Tomaten
    150 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    1 EL Chiliöl
    3 EL Rapsöl
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    1 EL Paprikapulver scharf
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 EL Mehl
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz
    Pfeffer
    Zum Überbacken:
    150 Gramm Mozarella gerieben


    ZUBEREITUNG Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept


    1. Auberginen, Zucchini und Tomaten und Lauchzwiebeln waschen.
    2. Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und das Kernhaus herausschneiden.
    3. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.lauchzwiebel in Ringe schneiden.
    4. 1 EL Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, die Tomaten und die Lauchzwiebel zugeben, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrüheablöschen. Mit Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
    5. In einer Zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini- und Auberginenscheiben im heißen Öl vonbeiden Seiten schön anbraten udn auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    6. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Hacksoße bestreichen, 4 Lasagneblätter darüber legen.Schuppenartig die gebratenenen Zucchini-und Auberginenscheiben darauf verteilen ...
    7. Die letze Lage der Lasagneblätter mit Soße bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten überbacken.



    Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 10,3 g


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